Ristorante
Tartuferia
La Chef Greta Telarico, etichettata come “la chef del tartufo”, ha origini molisane, ed é cresciuta a “latte e tartufo”, portando a Bari i segreti dei piatti più iconici a base di questo pregiatissimo fungo ipogeo.
Oggi il ristorante Ceralacca é stato premiato come prima tartuferia del sud Italia, infatti é possibile degustare tartufo fresco tutti i giorni dell’anno, in base alla stagionalità. Ceralacca è l’unica attività referente in Puglia dell’Associazione Italiana Tartufai, potendo garantire ai propri clienti la tracciabiliá del proprio tartufo grazie ai cavatori tesserati presso questa prestigiosa associazione.
Vineria
Più di 800 etichette: una selezione ricchissima, da gustare a pieno e da abbinare con il consiglio competente di Carmine Saracino, Sommelier professionista e socio dell’Associazione Italiana Sommelier delegazione di Bari. Grazie anche al percorso di studi del nostro Carmine é possibile fare degli abbinamenti mirati piatto per piatto oppure fare un vero e proprio percorso enologico volto ad esaltare i piatti scelti dal commensale.
Percorso di abbinamneto cibo - vino
Link utili
Contatti
- info@ceralaccatartufi.it
- 080 918 6294